La recette du fameux cocktail Herbéo, la nouvelle herboristerie de Bordeaux

Vous avez goutté

Vous avez apprécié

Vous avez demandé

Voici la recette du désormais très célèbre cocktail herbéo

Ingrédients:

  • 1 Citron Bio pelé
  • 15g de persil en branche
  • 70g de sucre
  • 200g de glaçons

La manip:

Peler le citron, enlever les pépins

Mettre l’ensemble des ingrédients dans un blender puissant type thermomix et homogénéiser à vitesse maximale pour obtenir une préparation liquide et fluide.

Ajouter 1/2 litre d’eau

Homogénéiser au blender a faible vitesse

Servir et consommer bien frais

Et si vous avez des doutes voici la recette en image.

1. Peler le citron

1. Peler le citron

2. Enlever les pépins

2. Enlever les pépins

3. Peser le persil 15g

3. Peser le persil 15g

4. Peser le sucre 70g

4. Peser le sucre 70g

5. Peser les glaçons 200g

5. Peser les glaçons 200g

6. Mettre le tout dans un blender

6. Mettre le tout dans un blender

7. Homogénéiser à vitesse maximale, ajouter 1/2 l d’eau et homogénéiser à vitesse faible

8. Servir

8. Servir

9. Consommer frais

9. Consommer frais